首页 > 网站公告 > 胤博娱乐场app版|记性太好,有时候是一种负担

胤博娱乐场app版|记性太好,有时候是一种负担

胤博娱乐场app版|记性太好,有时候是一种负担

胤博娱乐场app版,记性太好,有时候是一种负担。再长的路,一步步也能走完,你心中有什么样的目标,就会成就什么样的人生。在实现它的过程中,即使你面临无数风雨,以及周围人的不理解和攻击,但只要自己是对的,就不要太在意别人的看法。是否成功,时间自然会证明一切!

梦,不能做得太深,深了难以清醒;话,不能说得太满,满了难以圆通;调,不能定得太高,高了难以合声;事,不能做得太绝,绝了难以进退;情,不能陷得太深,深了难以自拔;利,不能看得太重,重了难以明志;人,不能做得太假,假了难以交心;世,不能看得太清,清了难以作为。

语言是银的,沉默是金的。语言是一时的,沉默是永久的。语言是花,沉默是花的种子。语言是树,沉默是树的根。一个人在成功时更需要沉默,要在沉默中清醒,在沉默中思考寻找新的起点,在沉默中确立新的目标。因为沉默是一种气质,一种风度,一种品格!它会让你从中得到不少的启示,不少的人生收获。




上一篇:中国的东京是如何没落的?| 中国自驾地理
下一篇:李扬:当我们讨论投资时 全世界哀鸿遍野