首页 > 中奖查询 > 无极5网站|郜世泽任河北宣传部副部长省政府新闻办公室主任

无极5网站|郜世泽任河北宣传部副部长省政府新闻办公室主任

无极5网站|郜世泽任河北宣传部副部长省政府新闻办公室主任

无极5网站,澎湃新闻记者 王哿

11月1日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河北省权威渠道了解到,郜世泽已于近日调任河北省委宣传部副部长、河北省人民政府新闻办公室主任,此前担任河北省委外宣局局长、河北省政府新闻办公室主任的李丽已调任河北广播电视局党组成员、副局长。

公开简历显示,现年56岁的郜世泽(1962.8)是河北新河人,1988年12月入党,1982年8月参加工作,大学学历,文学学士。

郜世泽曾任原河北省广播电视局总编室主任,原河北广播电视局办公室主任,原河北省广播电影电视局办公室主任等职务。2010年11月,郜世泽出任原河北省广播电影电视局党组成员,并于一个月后担任该局副局长职务。2013年11月,由于单位更名,郜世泽继续担任河北省新闻出版广电局副局长、党组成员并工作至今。

据《河北日报》微信公众号10月27日报道,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发〈河北省机构改革方案〉的通知》,河北省委宣传部统一管理新闻出版和电影工作。将河北省新闻出版广电局的新闻出版、电影管理职责划入河北省委宣传部,对外加挂河北省新闻出版局(省版权局)、河北省电影局的牌子。

此外,河北省委宣传部挂河北省精神文明建设委员会办公室、河北省政府新闻办公室牌子。


澳门99真人线上娱乐



上一篇:中金:中国国航估值低于历史均值 维持跑赢行业评级
下一篇:博阿斯离任之前对队员的一番话曝光:没有冠军责任完全在我